Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Unser Premium-Convenience Sortiment

Kulinarische Raffinesse leicht gemacht

Im gastronomischen Kontext hing über Convenience-Produkten lange Zeit ein Wölkchen des Makels – vor allem in der gehobenen Gastronomie. Das ändert sich langsam, aber sicher. Zu verdanken ist das in erster Linie dem wachsenden Angebot an High-End-Convenience, der es weder an Frische noch an geschmacklicher Tiefe mangelt und die anspruchsvollen und kreativen Küchenchefs jede Menge eigener Gestaltungsspielräume eröffnet. In Kombination mit Komponenten von höherem Zubereitungsaufwand laufen Premium-Convenience- Produkte nämlich durchaus zu raffinierten, exquisiten Gerichten auf. Bei Transgourmet Cook führen wir ausschließlich Spitzenconvenience- Produkte namhafter Hersteller aus Österreich, Deutschland, Italien, Frankreich und dem asiatischen Raum, die für höchste handwerkliche Qualität und Frische stehen.

Ob Feingebäck- und Dessertspezialitäten, sous vide vorgegarte Fleischdelikatessen, feinste italienische Pasta, exquisite österreichisches Bio-Gebäck oder hochwertigste fleischlose Basics für Burger & Co.: Sie alle verbinden Effizienz und Wirtschaftlichkeit mit gleichbleibend hoher kulinarischer Wertigkeit.

Iceberg Baguette Mischkarton

Der Mix aus Baguette Parisienne, Navette, Partystangen aus Roggenteig und Kürbis-Sonnenblumen-Baguette ist ideal für Frühstücksbuffets.
Jetzt kaufen

Italia & Amore Tagliolini all uovo

Die hauchzarten Eierbandnudeln sind eine Spezialität aus dem Piemont und gehören zu der kulinarischen Tradition der Gegend der Langhe und des Monferrato. Sie werden per Hand durch Bronzeformen gezogen, wodurch die Pasta eine raue, spröde und Saucen ideal aufnehmende Oberfläche erhält. Diese Tagliolini sind eine ausgezeichnete Sortenwahl für Pasta al Ragù, sie schmecken aber auch mit frischem weißem Alba-Trüffel oder ganz puristisch mit Butter und etwas Salbei fantastisch.
Jetzt kaufen

Italia & Amore Gourmet-Pizzaboden Handgemacht

Von Bottega del Pane – lange hat es gedauert, bis der perfekte Pizzaboden für eine echte Gourmet-Pizza geschaffen wurde. Für so einen Pizzaboden braucht es Rohstoffe höchster Qualität und viel Fachwissen. Dieser Pizzaboden schmeckt schmeckt auch „Natur“ hervorragend, nach dem Backen mit Olivenöl, etwas grobem Meersalz und frischem Rosmarin verfeinert.
Jetzt kaufen

Bio-Wurzelbaguette halb gebacken

Jetzt kaufen

Boiron Coulis Cassis

Jetzt kaufen

Bridor Macarons Assortment #2

Das Baisergebäck mit Ganache-Fülle zählt mittlerweile zu den beliebtesten Petits Fours überhaupt. In diesem Mix vertreten sind die Varianten Zitrone, gesalzenes Karamell, Himbeere, Vanille, Schokolade und Kaffee.
Jetzt kaufen

Mannis Baumkuchen

Der speziell für die Gastronomie entwickelte, handgestrichene Baumkuchen-Block mit bestem Lübecker Marzipan wird in einem kleinen Manufakturbetrieb in Seefeld in Tirol hergestellt. Ein Top-Basisprodukt, das sich in der Patisserie auf vielzählige Arten und Weisen veredeln lässt.
Jetzt kaufen

Göttinger Topfensoufflé

Jetzt kaufen

Schokotürmchen Himbeere

Außen feines, dunkles Schokoladenmousse, innen fruchtig-säuerliches Himbeermark: eine Kombination, die mit flambierten Himbeeren oder Vanilleschaum serviert Dessertfans auf ganzer Linie abholt.
Jetzt kaufen

Koa Frühlingsrollenteig

Jetzt kaufen

Koch Kataifi-Teig

Engelshaar von exzellenter Qualität, das sich sowohl für Süßspeisen als auch für salziges Gebäck oder knuspriges Mäntelchen für Lachs oder Mini-Frikadellen eignet.
Jetzt kaufen

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Öffnet Montag um 07:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Öffnet Montag um 06:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Öffnet Montag um 07:00 Uhr Standort wählen