Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.
Im Meer der Top-Gastronomie setzt er qualitative Maßstäbe
In der Welt der Kulinarik erhebt sich Peter Hiebaum als eine herausragende Persönlichkeit. Seine Leidenschaft für exzellenten Service, gepaart mit ausgeprägtem handwerklichem und kreativem Know-how machen ihn zu einer idealen Besetzung für die verantwortungsvolle Position als Cook-Studioleiter und Abteilungsleiter im Segment „Fisch & Meeresfrüchte“. Sein gastronomischer Werdegang startete 2011 im renommierten Landhauskeller in Graz, danach war er Chef de Partie bei den hochdekorierten Geschwistern Rauch. Seit 2022 ist Cook Teil seines Lebenslaufs.