Transgourmet Cook Köche

Dominik Hayduck

Seit Mai 2018 ist Spitzenkoch Dominik Hayduck im Team von Transgourmet Cook. Seine Karriere begann 2005 bei Heinz Hanner in


Jürgen Holzer

Der „Neue“ bei uns im Team ist Jürgen Holzer und seit Mai 2018 Cookstudio-Leiter und Cook-Abteilungsleiter im neuen Transgourmet Markt


Michael Mayer

Im April 2016 übernahm Michael Mayer die Aufgaben von Alexander Kanz und Geri Hochgaterer am Standort in Wels, wo es


Markus Kirisits

Nach seiner Lehre im ARCOTEL Hotel Kongress in Leoben entdeckte der gebürtige Steirer Markus Kirisits seine Leidenschaft für die gehobene


Thomas Wietinger

Seit März 2004 ist Spitzenkoch Thomas Wietinger bei Transgourmet an Bord. Im Gasthof Harthaller in Ernsthofen nahm 1989 alles seinen


Olivier Sortsch

Wenn kulinarisch, oberösterreichische Bodenständigkeit, auf mediterranen Charme trifft, dann steht Olivier Sortsch hinter den dampfenden Töpfen. Vom Lehrbetrieb Allegro /


Klaus Kellner

Wer meint, in der Haute Cuisine müsste es steif hergehen, hat sich geschnitten und kennt außerdem Klaus Kellner nicht. Der


Peter Legat

Mit jeder Menge Leidenschaft direkt aus dem Bauch heraus zu kochen, ist das Credo von Peter Legat. Er serviert Haute


Wolfgang Vollmann

Wolfgang Vollmann startete seine Karriere 1997 mit einer Koch- und Restaurantfachmannlehre im Sportzentrum Gaalerhof. Nach seiner Ausbildung ging er seiner


Leo Aichinger

Leo Aichinger, unser Transgourmet Cook Top-Gastro-Experte gilt als sehr offen, wenn es darum geht, Neues auszuprobieren. Dafür wird wohl auch



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