Abteilungsleiter

Jürgen Holzer

Der „Neue“ bei uns im Team ist Jürgen Holzer und seit Mai 2018 Cookstudio-Leiter und Cook-Abteilungsleiter im neuen Transgourmet Markt


Michael Mayer

Im April 2016 übernahm Michael Mayer die Aufgaben von Alexander Kanz und Geri Hochgaterer am Standort in Wels, wo es


Wolfgang Vollmann

Wolfgang Vollmann startete seine Karriere 1997 mit einer Koch- und Restaurantfachmannlehre im Sportzentrum Gaalerhof. Nach seiner Ausbildung ging er seiner


Markus Kirisits

Nach seiner Lehre im ARCOTEL Hotel Kongress in Leoben entdeckte der gebürtige Steirer Markus Kirisits seine Leidenschaft für die gehobene


Oliver Koller

Nichts scheint unmöglich für den Abteilungsleiter von Transgourmet Cook aus Traun. Oliver Koller macht das Unmögliche möglich und liest seinen


Ana Cvetko Moharic

Das Cookstudio in Brunn kann sich freuen, denn Ana Cvetko Moharic übernimmt seit Jänner 2012 die Abteilungsleitung. Sie überzeugt nicht nur


Klaus Semper

Trüffeln, Kaviar oder ein zarter Tafelspitz vom US Beef? Sind Produkte nicht vorrätig ist der Profi aus Salzburg sofort zur


Herbert Bergler

Die Liebe zu hochwertigen Produkten führte Herrn Bergler Herbert zu uns nach Graz. Hochmotiviert bewältigt er jede neue Herausforderung und ist für seine Kunden


Stefan Mayr

Seit Frühjahr 2015 unterstützt Stefan Mayr unser Transgourmet Cook Team als Abteilungsleiter im Transgourmet Wien Nord. Sein Werdegang begann mit



Back to Top ↑