Trockensortiment

Edle Gewürze, exotische Aromenbooster, zart schmelzende Verführungen: In unserem umfangreichen Premium-Trockensortiment tummeln sich bekannte und entdeckenswerte Spezialitäten, die sowohl Fundament als auch i-Tüpfelchen einer facettenreichen, zeitgemäßen Küche bilden.

Original Beans Bio Cru Virunga 70 %
Art.-Nr. 1874056
Es kommen Noten von Schatten- morellen und schwarzem Tee zum Vorschein, während diese Schokolade, die seltene und ursprüngliche Cru Virunga, sich im Mund entfaltet.

Callebaut Ruby Schokolade Callets
Art.-Nr. 3178233
Ruby-Schokolade ist die größte Innovation seit über 80 Jahren. Sie vereint einen neuen Schokoladengeschmack mit einer ungewöhnlichen Farbe, ganz natürlich und ohne Zugabe von Farbstoffen oder Fruchtaromen.

Valrhona Araguani Kuvertüre 72 %
Art.-Nr. 1786722
Araguani ist eine dunkle Kuvertüre mit 72 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich. Noten von Rosinen und Edelkastanien sowie Lakritze verleihen Araguani einen intensiven Nachgeschmack.

Zotter Bio Nougat Kürbiskern
Art.-Nr. 3092921
Grüner Nougat aus frisch gerösteten steirischen Kürbiskernen und rein pflanzlicher, weißer Reisschokolade.

Bonito-Blaufisch getrocknet
Art.-Nr. 554469
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Mit seinem starken, salzigen Aroma wird Bonito-Blaufisch vorwiegend für Suppen verwendet.

Maldon Sea Salt Flakes
Art.-Nr. 719328
Maldon Salt Crystal ist ein vollkommen natürliches Produkt, reich an Mineralien und Spurenelementen,
wie Magnesium und Kalzium. Es besteht aus hauchdünnen Salzkristallen, die auf der Zunge zergehen.

Yuzu-Zitrussaft
Art.-Nr. 3219169
Yuzu ist eine in Asien kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlicharomatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf.

Dijonsenf grob
Art.-Nr. 1274059
Der grobe Senf aus Frankreich wird aus geschrotetem schwarzem Senfsamen hergestellt und mit Essig und Gewürzen abgeschmeckt. Der Senf, im Steinguttopf, hat eine ausgeprägte Schärfe und Säure.

Fermentierter Pfeffer
Art.-Nr. 1792985
Der Pfeffer wird auf natürliche Weise mit feinstem Salz aus dem indischen Ozean fermentiert. Er ist knackig und frisch und entwickelt ein wahres Feuerwerk auf der Zunge.

Full-Moon-Olivenöl extra virgin
Art.-Nr. 1422633
Die Oliven werden während des Vollmonds im Oktober geerntet und gepresst, was sich positiv im Aroma und im Geschmack widerspiegelt.

Xantan E415
Art.-Nr. 3215126
Xanthan E415 ist ein weißes, neutrales Pulver aus Stärke und wird als Gelier- und Verdickungsmittel eingesetzt, um z. B. Sorbets eine besondere Cremigkeit zugeben.

Basic color dark & tasty
Art.-Nr. 1169663
Basic color dark & tasty ist ein nicht süßender, farb- und
aromagebender mit kräftigen Karamellgeschmack.

Entdecken Sie hier unser Trockensortiment.

Jetzt kostenlos Newsletter abonnieren!

Sie möchten vor allen anderen über Wochenangebote, aktuelle Aktionen und Veranstaltungen bei Transgourmet Bescheid wissen? Dann gleich wöchentlichen Aktions-Newsletter abonnieren.