Vitello Tonnato

  • 6 Portionen
  • mittel

Zutaten:


500 g kalbstafelspitz
1 rosmarinzweig
1 knoblauchzehe
olivenöl zum anbraten
salz und pfeffer
sauce:
150 g thunfisch in öl
150 g mayonnaise
1 schuss weißweinessig
etwas klare suppe
3 sardellenfilets
5 stück kapern
kirschtomaten, kapernbeeren und
ruccola zum garnieren

Zubereitung:


kalbstafelspitz mit knoblauch und rosmarin einreiben, mit salz und pfeffer würzen, rosa braten und auskühlen lassen.

für die sauce vom thunfisch das öl gut abtropfen lassen, alle zutaten für die sauce in den mixer geben und kräftig aufschlagen. das durchgekühlte fleisch dünn aufschneiden und mit der thunfischsauce nappieren.




Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.