Tofu und Thunfisch mit Shiitake Pilzen

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 45 Minuten

Zutaten:


200g Thunfisch Sushiqualität
200g Tofu natur
200g Shiitake Pilze
Sojasauce
Chili frisch
Zitronengras
1 Mango reif
1 Avocado reif
Koriander frisch
1 Limette
1 Schalotte

Zubereitung:


Tofu und Thunfisch in Scheiben schneiden und rund ausstechen. Mit  Sojasauce und Zitronengras marinieren. Tofu auf beiden Seiten, Thunfisch auf einer Seite kurz in Sesamöl  anbraten, Thunfisch auf der nicht gebratenen Seite mit Meersalz und grobem Pfeffer würzen. Shiitake Pilze in Sesamöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Salsa Mango, Avocado, Chili und Schalotten klein würfelig schneiden, mit Limettensaft und gehackten Koriander abschmecken.


Gutes Gelingen wünscht Leo Aichinger Executive Chef Transgourmet Cook



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