Sashimi vom Cobia mit Miso-Gemüse und Wasabi Kaviar

  • 4 Personen
  • leicht
  • 30 Minuten

200 g Cobia Filet
2 EL Misopaste
1 EL Yuzo
1 Limette (Saft)
3 EL Honig
Etwas Suppe
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
50 g Chinakohl
50 g Sojasprossen
50 g Thaispargel
1 Stück Flugmango
Etwas Koriander frisch
1 Tasse Basilikumkresse
1 Glas Wasabi Kaviar

Cobia Filet zuputzen und in halb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Marinade mit Limettensaft, Yuzo Saft, Honig, Misopaste, Sojasauce, Sesamöl und etwas Suppe glattrühren, so dass eine sämige Marinade entsteht. Den Thaispargel in Stücke schneiden, den Chinakohl in Streifen. In der Pfanne oder einem Wok etwas Sesamöl heiß werden lassen und den Thaispargel mit dem Chinakohl und den Sojasprossen kurz und scharf anbraten. Anschließend kalt stellen. Die in Streifen geschnittene Mango und etwas geschnittenen Koriander zugeben und mit der Miso Marinade anmachen. Das Gemüse mit genügend Marinade auf dem Fisch anrichten und mit Basilikumkresse sowie Wasabi Kaviar ausgarnieren.




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