Räucherfische mit Radieschensprossen in Dijon-Senfmarinade

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 20 Minuten

Zutaten:


200 g radieschensprossen
marinade:
2 el gemüsesuppe (euroquell)
1 tl dijon senf
2 el olivenöl
1 el balsamico bianco
versch. räucherfische: thunfisch,
lachs, seesaibling, heilbutt
romana salatherzen
sherrytomaten
kressemix

Zubereitung:


zutaten für die marinade verrühren und mit radieschensprossen vermischen.
marinierte radieschensprossen mit den verschiedenen räucherfischen auf den tellern verteilen, mit romana salatherzen, sherrytomaten und kressemix garnieren.


Gutes Gelingen wünscht Klaus Kellner Cookstudioleitung Brunn



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.