„Pizza Boden“ mit Fassona Rindertatar, Oliven und Salzkapern
1 Stück „Pizza“ Boden Italia&Amore 200 g Fassona Rindertatar 1 Glas Taggiasche Oliven 1 Glas grüne Olivencreme 1 Tasse Basilikumkresse
1 Stück „Pizza“ Boden Italia&Amore 200 g Fassona Rindertatar 1 Glas Taggiasche Oliven 1 Glas grüne Olivencreme 1 Tasse Basilikumkresse
1 Stück „Pizza“ Boden Italia&Amore 1 Becher Burratina 100 g Bresaola 1 Stück schwarzer Trüffel 1 kleine Glas Trüffelbutter Den
1 Stück „Pizza“ Boden Italia&Amore 30 g Asietra Kaviar Sepehr Dad 2 Stück Jakobsmuschel 6 Löffel Crème fraîche 1 Tasse
500 g VONATUR Tafelspitz 100 g Obers Kren 150ml kräftige Rindsuppe 150 ml Schlag Obers 100 g Gemüse Brunoise 50
4 PERSONEN | 120 MINUTEN | MITTEL ZUTATEN ZUTATEN 2 DICKE STEINBUTTFILETS, OHNE HAUT| 120 G LACHS (MITTELSTÜCK), OHNE HAUT |
4 PERSONEN | 90 MINUTEN | MITTEL ZUTATEN 4 TRANSGOURMET VONATUR BACHSAIBLINGSFILETS | 1 PCK. WIESENKRÄUTER | 2 KAROTTEN |
4 PERSONEN | 60 MINUTEN | LEICHT ZUTATEN 250G THUNFISCH, IN WÜRFEL GESCHNITTEN 2 SCHALOTTEN, FEIN GESCHNITTEN | 4 EL
12 Stück Gillardeau Austern Meersalzflocken Pfeffer aus der Mühle Mediterran 1 TL Salz-Kapern 1 kl. Bund Basilikum 1 Stück Tomate
1 Schwäbisch-Hällischer Schopf 1 Schwäbisch-Hällischer Schweinebauch 1 Kopf Rotkraut 2 EL Honig 2 EL Sojasauce 2 EL Apfelessig (Cider) 2
200 g Cobia Filet 2 EL Misopaste 1 EL Yuzo 1 Limette (Saft) 3 EL Honig Etwas Suppe 2 EL