Schaumsuppe von der BIO-Pastinake mit Chips

  • 4 Portionen
  • mittel
  • 90 Minuten

Zutaten

:
250 g Bio- Pastinaken
1 Stk. Bio-Zwiebel
½ l Gemüsebouillon Bio
¼ l Bio-Schlagobers
¼ l Bio-Weißwein
1 Becher Bio-Creme Fraîche
1 Bio-Zitronen
Bio Bonella zum frittieren der Chips

Zubereitung

:
Die Schalotten schneiden und in Butter anschwitzen,
Pastinaken waschen, (1 Stück für Chips zur Seite legen) würfeln, zugeben
und mit schwitzen.
Mit Weißwein ablöschen, Rindsuppe auffüllen und weich kochen,
danach Obers und Creme Fraîche zugeben.
Abschmecken mit Salz, Zitronensaft und etwas weißen Pfeffer aus der Mühle.
Mixen und passieren.
Die restliche Pastinake auf der Maschine dünn aufschneiden und in Öl knusprig frittieren.


Gutes Gelingen wünscht Markus Kirisitis Cookstudioleitung + Abteilungsleitung Villach



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.