Asiatische Kürbis-Kokossuppe

  • 4
  • leicht
  • 50 Minuten

Zutaten

:
300g Kürbis am besten Hokaido -Kürbis
3 Schalotten oder eine Zwiebel
¼ l Hühnerfond
1/8 l Weißwein
½ l Kokosmilch
Curry, Ingwer, Zitronengras,
Cayennepfeffer
1 Limette
etwas Erdnußöl

Zubereitung

:
Die Schalotten schneiden und in Erdnußöl anschwitzen,
Kürbis würfeln(Hokaidokürbis kann mit der Schale verwendet werden), Zitronengras und Ingwer zugeben und mitschwitzen.
Mit Weißwein und Hühnerfond ablöschen und verkochen lassen,
danach auffüllen mit Kokosmilch.
Abschmecken mit Salz, Cayenne, Limettensaft und
etwas Curry.
Mixen, passieren.
Ausgarnieren mit Kürbischips als Einlage Dim Sum, Garnelen oder Fisch.


Gutes Gelingen wünscht Leo Aichinger Executive Chef Cook2.0 Exquisit



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.