• Cookstudioleitung + Abteilungsleitung Spielberg
  • Tel.: +43 3577 / 24750 69
  • Fax.: +43 3577 / 2475 020
  • E-Mail: wolfgang.vollmann@cook.at

Wolfgang Vollmann startete seine Karriere 1997 mit einer Koch- und Restaurantfachmannlehre im Sportzentrum Gaalerhof. Nach seiner Ausbildung ging er seiner Kochleidenschaft in verschiedenen Hauben Restaurants nach. So zählen der Thurnhers Alpenhof Zürs, das Hotel Hospitz St. Christof, das Castel Fragsburg Meran oder der Kreuzwirt am Pössnitzberg, wo er unter Gerhard Fuchs gearbeitet hat, zu seinen kulinarischen Stationen. Seine letzte Wirkungsstätte vor Cook2.0 Exquisit war der Hofwirt in Seckau.

Sein Credo lautet: „Eine ehrliche, bodenständige Küche mit wenig
Schnickschnack, aber sehr hoher Qualität bieten.“

Rezepte von Wolfgang Vollmann

Rote rüben – Bratapfelsuppe

Zutaten: Rote Rübensuppe: 200g rote Rüben 1 1/2 l Gemüsefond 2 EL Creme fraîche Kümmel Lac Rose Salz Bratapfelsuppe: 2 Äpfel (Boskop oder Gravensteiner) 0,1 ...



Back to Top ↑