• Cookstudioleitung + Abteilungsleitung Spielberg
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Wolfgang Vollmann startete seine Karriere 1997 mit einer Koch- und Restaurantfachmannlehre im Sportzentrum Gaalerhof. Nach seiner Ausbildung ging er seiner Kochleidenschaft in verschiedenen Hauben Restaurants nach. So zählen der Thurnhers Alpenhof Zürs, das Hotel Hospitz St. Christof, das Castel Fragsburg Meran oder der Kreuzwirt am Pössnitzberg, wo er unter Gerhard Fuchs gearbeitet hat, zu seinen kulinarischen Stationen. Seine letzte Wirkungsstätte bevor er ins Team von Transgourmet Cook gekommen ist, war der Hofwirt in Seckau.

Sein Credo lautet: „Eine ehrliche, bodenständige Küche mit wenig
Schnickschnack, aber sehr hoher Qualität bieten.“

Rezepte von Wolfgang Vollmann

gailtaler zwiebelsalat

Zutaten: 600g frischen roten Zwiebeln 6 Bund Radieschen 4 El Apfelessig 6 El Öl Salz, Pfeffer, Zucker 2 El Schnittlauch 1 El gehackte Petersilie 1/8l ...


Rote rüben – Bratapfelsuppe

Zutaten: Rote Rübensuppe: 200g rote Rüben 1 1/2 l Gemüsefond 2 EL Creme fraîche Kümmel Lac Rose Salz Bratapfelsuppe: 2 Äpfel (Boskop oder Gravensteiner) 0,1 ...



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