Seit März 2004 ist Spitzenkoch Thomas Wietinger bei Transgourmet an Bord. Im Gasthof Harthaller in Ernsthofen nahm 1989 alles seinen Lauf. Dort absolvierte Herr Wietinger seine Koch-Kellner-Lehre. Anschließend war er im Gasthof Weitgasser in Mauterndorf kochend im Einsatz, weiters in der Apres Ski Bar Dampfkessel in Flachau und im Sport Hotel Marietta in Obertauern. Auf 2-Hauben-Niveau hat er von 2001 bis 2004 bei und mit Gerhard Gugg gearbeitet und sein Handwerk mit Leib und Seele weiter ausreifen lassen.

Thomas Wietinger’s Leidenschaft gilt der “Einfachheit” in der Küche. Wie köstlich diese schmeckt und aussieht, stellt er im Cook2.0 Studio Graz jeden Tag unter Beweis. Thomas Wietinger – unser SpitzenCook2.0 in Graz!

Rezepte von Thomas Wietinger

Wels gegrillt mit Erbsen und Nüssen

Zutaten: 600g weißfleischiges Welsfilet 200g Erbsenschoten 50g gekochte mehlige Kartoffel 100g Erbsen 100g Walnußkerne 50g schwarze Nüsse Walnußöl, Verjus 2 Schalotten Maldon Salz, Pfeffer, Zucker ...


Taubenbrust mit Holundersauce

Zutaten: 4 Stück Imperial Taubenbrüste Lac Rose Salz Assam Langpfeffer Sauce: 80 g Holunderbeeren 1 Tl. Butter 1 dl Geflügelfond etwas Bitterschokolade 1 Tl. Demi ...



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