Wenn kulinarisch, oberösterreichische Bodenständigkeit, auf mediterranen Charme trifft, dann steht Olivier Sortsch hinter den dampfenden Töpfen. Vom Lehrbetrieb Allegro / Linz (erstes 2 Hauben-Restaurant in OÖ) führte der berufliche Werdegang in Österreichs Spitzenhotels:

Alpen-Wellness Resort Hotel Hochfirst Öztal / Tirol, Spa- und Golf Resort Schloss Pichlarn / Steiermark, Kur-Golf Hotel Warmbaderhof / Villach, sowie gelebte Gasthaus Kultur beim Heurigenhof Spatzenbauer und „Auf der Wies“ in Linz, System-Gastronomie „Papa Joe´s“.
Er kochte und hielt je eine Haube im „Restaurant Spica“, „Hotel Prielmayer´s“ und „Small & Luxery“ Hotel Schloss Mühldorf. Olivier ist ein passionierter Hauben-Koch mit einschlägiger gastronomischer Erfahrung und viel Fachkenntnis, der beherzt seinen Kunden stets mit Rat und Tat zur Seite steht.

Rezepte von Olivier Sortsch

Bánh mì

• 1 Möhre • ¼ Salatgurke • ¼ Weißkohl • 1 EL brauner Zucker • 3 EL Weißweinessig • 200 g Hähnchenleber • 2 Zwiebeln ...


Oster-Kitz hoch 3

Zutaten: für die Kitz- Leber: 4 Schnitten Kitz- Leber Butter 1 Zweig Rosmarin frisch Knoblauch Rosmarin- Salzflocken weißen Pfeffer für den gratinierten Kitz- Rücken: 60 ...



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