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Leo Aichinger, unser Cook2.0 Top-Gastro-Experte gilt als sehr offen, wenn es darum geht, Neues auszuprobieren. Dafür wird wohl auch die Tatsache, dass er bereits in Montego Bay/Jamaica im 5-Stern-Hotel Round Hill oder in Phuket/Thailand im 5-Stern-Hotel Laguna Beach Ressort “am Kochen” war, mitverantwortlich sein.

Begonnen hat seine Ausbildung und Laufbahn beim Schafelner in Haag (2 Hauben). Daraufhin wirkte er als Jungkoch knapp zwei Jahre im Steirereck in Wien (4 Hauben) anschließend führte ihn sein Weg in den Freisinger Hof nach München, von dort ging er zu Alain Weissgerber in die Blaue Gans ins Burgenland (2 Hauben). Danach war er 4 Jahre im Schlosshotel Dürnstein als Küchenchef im Einsatz, und konnte eine Haube erkochen.
Bevor er zu Transgourmet wechselte kochte er an der Seite von Joachim Gradwohl 2 1/2 Jahre im Wiener Restaurant Maestro.

Rezepte von Leo Aichinger

Trofie mit Sommergemüse und Kräuter

Zutaten: 200g Trofie (italienische Nudelspezialitäten) 8 kleine violette Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 8 Stk. Mini-Zucchini 8 Stk. Baby-Karotten 12 Stk. Thai-Spargel 100 ml Olivenöl verschiedene ...


Spargel Cordon bleu

Zutaten: 150 g Butterschmalz 1/2 kg grüner Spargel 1/2 Zitrone 1 Tl Zucker 1 Tl Salz 100 g Pressschinken oder Parmaschinken 100 g Goudakäse 2 ...


Spanferkelschopf mit Szegediner-Kraut

Zutaten: 1kg Spanferkelschopf Salz, Pfeffer, Kümmel 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel Kraut: 4 El Schweineschmalz 80g Zwiebel 15g Paprika Doux geräuchert, mild – Spice World 1/2kg ...



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