• Cookstudioleitung & Abteilungsleitung Schwarzach
  • Tel.: +43 5572 570275 8027
  • Fax.: +43 7229 605 58027
  • E-Mail: juergen.holzer@cook.at

Der „Neue“ bei uns im Team ist Jürgen Holzer und seit Mai 2018 Cookstudio-Leiter und Cook-Abteilungsleiter im neuen Transgourmet Markt in Schwarzach. Seine Lehrjahre hat er im Vereinshaus in Dornbirn verbracht. Danach zog es ihn für 2 Sommersaisonen in die Schwedenschanze in Fußach (Yachtclub am Bodensee). Es folgten Stationen wie Rissbacherhof im Zillertal, Berghof Fetz am Bödele in Dornbirn, Hotel Martinspark in Dornbirn sowie das Stadthotel Hirschen in Haselstauden.

Zuletzt war er als Küchenchef an der Germania in Bregenz tätig. Wenn er nicht am Herd steht, genießt er die Zeit mit seiner Familie oder startet eine Tour auf seinem Mountainbike. Das Kochen ist seine große Leidenschaft und erwähnen möchten wir hier auch sein Motto: „Koche so, als sei jedes Essen das deine Küche verlässt, für deine Frau.“

Rezepte von Jürgen Holzer


Back to Top ↑