Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Zufriedene Kunden

 

Kunde_Nickol„Die wichtigsten Kriterien für mich sind Qualität, persönliche Betreuung, Zuverlässigkeit, Service vor Ort, Flexibilität und das größte Produktsortiment in Österreich.“

Kunde_Obauer„Cook2.0 entspricht den Erfordernissen unserer Zeit, weil alles mit Präzision und Tempo passiert und so flexibel ist, wie es unsere Gäste von uns verlangen dürfen.“

  • Silvio Nickol
    Küchenchef Hotel/Restaurant Palais Coburg Residenz
  • Alexander Raddatz
    Küchenchef Hotel Le Meridien
  • Martin Wieser
    Küchenchef Hotel Koller in Seeboden
  • Dusko Novakovic
    Küchenchef Restaurant Beim Novak
  • Wolfgang Hofbauer
    Küchenchef Hotel Brücklwirt
  • Markus Maier
    Küchenchef Hotel Schloss an der Eisenstraße
  • Heinz Hanner
    Küchenchef Restaurant Relais & Châteaux Hanner
  • Andreas Senn
    Küchenchef Hotel Grand SPA Resort
    A-ROSA Kitzbühel
  • Wolfgang Draxler
    Küchenchef Restaurant Kothmühle
  • Simone Paukert
    Inhaberin Gasthaus Herberts Stubn
  • Hans Windisch
    Küchenchef Restaurant Hügellandhof
  • Walter Mayer
    Küchenchef Catering Lsf-Graz
  • Raphael Dworak
    Küchenchef Hotel Le Loft, Sofitel Stephansdom Wien
  • Martin Kilga
    Küchenchef Restaurant Brandtner und seine Leit
  • Dominik Stolzer
    Küchenchef Hotel Bristol in Wien
  • Karl und Rudi Obauer
    Restaurant und Hotel Obauer, Werfen
  • Christian Prantl
    Küchenchef Bio-Landhotel Reiterhof, Achenkirch
  • Peter Reithmayr
    Küchenchef Aquarium, Geinberg OÖ
  • Florian Klinger
    Dipl. DK Küchenchef & Qualitätsmanager
    Bio-Vitalhotel Weissenseerhof, Weissensee

Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.