Cook2.0 Exquisit logo


Kunden Betreuung

Martin Haubold

Der gebürtige Deutsche ist seit Februar 2017 im Kompetenzcenter von Cook2.0. Seine Ausbildung machte Martin Haubold in Garmisch Partenkirchen sowie


Markus Nötzel

Markus Nötzel ist seit Juli 2016 Kundenbetreuer bei Cook2.0. Er bringt mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit


Christiane Fagerer

Christiane Fagerer ist gelernte Hotelfachfrau und war in den letzten Jahren als Kitchen Coordinator im Kempinski Hotel Berchtesgaden tätig. Seit


Werner Köck

Das Gespür für kulinarische Delikatessen entdeckte Werner Köck bereits in seiner Lehrzeit im Hotel-Restaurant Grünhübl in Judenburg. Danach machte er


Alexandra Feldbacher

Die Leidenschaft zur Gastronomie und hochwertigen Lebensmittel entdeckte Feldbacher Alexandra im Vergleich zu vielen anderen etwas verspätet. Nach der Ausbildung


Matthias Koch

Seine berufliche Laufbahn begann Matthias Koch im Hotel Klosterhof in Bayerisch Gmain. Die nächsten Stationen waren zwei Standorte des Hotel


Severin Kreiseder

Severin Kreiseder ist bereits seit Beginn an mit dabei. Er absolvierte von 1997-2000 die Tourismusschule in Bad Ischl. Danach sammelte


Tobias Sailler

Für das Gebiet Steiermark, Kärnten, Wien und Niederösterreich verstärkt seit Herbst 2017 Tobias Sailler unser Cook2.0 Kompetenzcenter Ost.


Tobias Sedlmaier

Tobias Sedlmaier ist seit September 2013 Mitglied des Cook2.0 Teams. Seine berufliche Laufbahn begann er mit der Ausbildung zum Koch



Back to Top ↑