Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Kunden Betreuung

Martin Haubold

Der gebürtige Deutsche ist seit Februar 2017 im Kompetenzcenter von Cook2.0. Seine Ausbildung machte Martin Haubold in Garmisch Partenkirchen sowie


Markus Güttig

Nach seiner Ausbildung als Koch im Best Western Hotel „Der Lindenhof “, wagte er den Sprung ins Ausland und war 3 Jahre


Markus Nötzel

Markus Nötzel ist seit Juli 2016 Kundenbetreuer bei Cook2.0. Er bringt mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit


Ernst Rosmanith

Ernst Rosmanith ist Gastronom mit Leib und Seele und hat sein Können von der Picke auf gelernt. Seit Juli 2016 ist


Christiane Fagerer

Christiane Fagerer ist gelernte Hotelfachfrau und war in den letzten Jahren als Kitchen Coordinator im Kempinski Hotel Berchtesgaden tätig. Seit


Werner Köck

Das Gespür für kulinarische Delikatessen entdeckte Werner Köck bereits in seiner Lehrzeit im Hotel-Restaurant Grünhübl in Judenburg. Danach machte er


Alexandra Feldbacher

Die Leidenschaft zur Gastronomie und hochwertigen Lebensmittel entdeckte Feldbacher Alexandra im Vergleich zu vielen anderen etwas verspätet. Nach der Ausbildung


Matthias Koch

Seine berufliche Laufbahn begann Matthias Koch im Hotel Klosterhof in Bayerisch Gmain. Die nächsten Stationen waren zwei Standorte des Hotel


Severin Kreiseder

Severin Kreiseder ist bereits seit Beginn an mit dabei. Er absolvierte von 1997-2000 die Tourismusschule in Bad Ischl. Danach sammelte


Daniel Wurhofer

Für das Gebiet Steiermark, Kärnten, Wien und Niederösterreich verstärkt seit Sommer 2014 Daniel Wurhofer das Cook2.0 Verkaufsteam. Der Neuzugang, der



Back to Top ↑