Transgourmet Cook Köche

Michael Mayer

Im April 2016 übernahm Michael Mayer die Aufgaben von Alexander Kanz und Geri Hochgaterer am Standort in Wels, wo es


Thomas Wietinger

Seit März 2004 ist Spitzenkoch Thomas Wietinger bei Transgourmet an Bord. Im Gasthof Harthaller in Ernsthofen nahm 1989 alles seinen


Olivier Sortsch

Wenn kulinarisch, oberösterreichische Bodenständigkeit, auf mediterranen Charme trifft, dann steht Olivier Sortsch hinter den dampfenden Töpfen. Vom Lehrbetrieb Allegro /


Markus Kirisitis

Nach seiner Lehre im ARCOTEL Hotel Kongress in Leoben entdeckte der gebürtige Steirer Markus Kirisits seine Leidenschaft für die gehobene


Klaus Kellner

Wer meint, in der Haute Cuisine müsste es steif hergehen, hat sich geschnitten und kennt außerdem Klaus Kellner nicht. Der


Peter Legat

Mit jeder Menge Leidenschaft direkt aus dem Bauch heraus zu kochen, ist das Credo von Peter Legat. Er serviert Haute


Wolfgang Vollmann

Wolfgang Vollmann startete seine Karriere 1997 mit einer Koch- und Restaurantfachmannlehre im Sportzentrum Gaalerhof. Nach seiner Ausbildung ging er seiner


Leo Aichinger

Leo Aichinger, unser Cook2.0 Top-Gastro-Experte gilt als sehr offen, wenn es darum geht, Neues auszuprobieren. Dafür wird wohl auch die



Back to Top ↑