Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Ganz nah am Genuss ist man in erster Linie gemeinsam

Echte Branchennähe, kompetente Dienstleistung, maßgeschneidertes Service – drei Säulen, die Transgourmet Cook neben dem Premium-Sortiment tragen. Persönlicher Kontakt schützt uns vor Austauschbarkeit und zählt auch zu unseren größten Stärken, wenn es um crossmediale Bestellungen und unser Expertenwissen rund um exquisites Kochen geht. Langjährige Mitarbeiter:innen, die mit den Anforderungen und Herausforderungen der Gastronomie vertraut sind, bilden ein zuverlässiges Team rund um die Cook-Marke – vom Kompetenzcenter bis zum einzelnen Markt.

Ein spannendes Premiumsortiment kann schnell mal einer zusammenstellen. Unser größter Trumpf sind unsere Mitarbeiter. Und unsere Idee von Dienstleistung.

Stefan Buczolich, Bereichsleiter Transgourmet Cook.

Wer nicht aufhört zu fragen, ist hier genau richtig

Für Kundenwünsche rund um das Cook-Sortiment stehen unseren Kund:innen fünf Fachberater zur Verfügung. Sie sind die ersten Ansprechpartner für Fragen zu Lieferungen, Reklamationen oder individuellen Sonderwünschen. Kundennähe erfordert eine hohe, unmittelbare Kommunikationsbereitschaft, die wir mit Überzeugung an den Tag legen. Das ist unser Verständnis von Service für Profis.

Alexandra Feldbacher

Verkauf & Beratung

+43 664 883 449 47
alexandra.feldbacher@cook.at

Daniel Senst

Verkauf & Beratung

+43 664 885 987 49
daniel.senst@cook.at

Karl-Heinz Hedrich

Verkauf & Beratung

+43 664 881 262 34
karl-heinz.hedrich@cook.at

Sebastian Weigl

Verkauf & Beratung

+43 664 8272111
sebastian.weigl@cook.at

Werner Köck

Verkauf & Beratung

+43 664 842 61 40
werner.koeck@cook.at

Genuss per Anruf: Unser Cook-Telefonservice

Vereinbarkeit braucht Unmittelbarkeit, vor allem am Telefon. Alle Anfragen betreffend unseres Premium-Sortiments werden von unserem Team rund um den Cook-Telefonverkauf abgewickelt. Das umfassende Produktwissen der erfahrenen Mitarbeitenden ist die Basis des Cook-Direktservice. Wer die allgemeine Verfügbarkeit der Standard- bzw. Saisonware wie eine Westentasche kennt, macht vieles bis alles möglich.

CC

Carolina Cascante-Rojas

Kundenbetreuung

+43 5 0744 3624
carolina.cascante-rojas@cook.at

DW

Daniel Wurhofer

Kundenbetreuung

+43 5 0744 4655
daniel.wurhofer@cook.at

JE

Johannes Eidenhammer

Kundenbetreuung

+43 5 0744 3621
Johannes.eidenhammer@cook.at

LH

Lukas Hieronymus

Kundenbetreuung

+43 5 0744 3775
lukas.hieronymus@cook.at

MJ

Mario Jentzsch

Kundenbetreuung

+43 5 0744 4661
mario.jentzsch@cook.at

MN

Markus Nötzel

Kundenbetreuung

+43 5 0744 4654
markus.noetzel@cook.at

TS

Tobias Sailler

Kundenbetreuung

+43 5 0744 4653
tobias.sailler@cook.at

PM

Patrick Mühlbacher

Kundenbetreuung

+43 5 0744 3656
Patrick.Muehlbacher@transgourmet.at

Die umsichtigen Marktplatz-Meister

Unsere Cook-Abteilungsleiter sind in den Märkten die primären Ansprechpartner für das gesamte Cook-Sortiment. Während ihre Hauptaufgabe die Bestellung der Ware ist, sind sie auch eng mit den Kunden verbunden, um individuelle Sonderwünsche zu erfüllen. Abteilungsleiter und Cook-Studio-Leiter fungieren gemeinsam als die Hauptansprechpartner für Cook in den Transgourmet Märkten. In kleineren Standorten kann es vorkommen, dass eine Person sowohl die Rolle des Cook- Studio-Leiters als auch des Cook-Abteilungsleiters übernimmt.

Herbert Bergler

Abteilungsleitung Seiersberg-Pirka

+43 664 884 20 152
herbert.bergler@cook.at

Roman Wurzer

Abteilungsleitung Brunn am Gebirge

+43 664 8426151
roman.wurzer@cook.at

Klaus Semper

Abteilungsleitung Salzburg/Wals

+43 664 460 96 75
klaus.semper@cook.at

Jürgen Holzer

Cook-Studio-Leitung & Abteilungsleitung Schwarzach

+43 664 853 15 80
juergen.holzer@cook.at

Peter Hierbaum

Cook-Studio-Leitung & Abteilungsleitung Spielberg

+43 664 965 08 36
peter.hiebaum@cook.at

Oliver Koller

Abteilungsleitung Traun

+43 664 827 21 92
oliver.koller@cook.at

Thomas Schindecker

Abteilungsleitung Wien Nord

+43 664 842 61 84
thomas.schindecker@cook.at

Stefan Mayr

Abteilungsleitung Krems an der Donau

+43 664 88420129
stefan.mayr@cook.at

Florian Frisch

Cook-Studio-Leitung & Abteilungsleitung Maishofen

+43 664 881 263 66
florian.frisch@cook.at

Gerhard Janscha

Cook-Studio-Leitung & Abteilungsleitung Wels

+43 664 88302454
gerhard.janscha@cook.at

Inspirator und Berater mit Herz und Herd

Das Cook-Studio ist die zentrale Anlaufstelle in den Märkten, wo selbst erfahrene Profiköche in einem inspirierenden Umfeld ihre kulinarischen Fertigkeiten weiterentwickeln. Der Cook- Studio-Leiter präsentiert nicht nur das Cook-Sortiment, sondern berät auch Kunden bei der Auswahl und Anwendung der Produkte. Durch sein Fachwissen unterstützt er Kunden bei der Produktentscheidung und führt Verkostungen durch, um die Qualität und Vielfalt erlebbar zu machen.

Leo Aichinger

Executive Chef Cook

+43 5 0744 1553
leo.aichinger@transgourmet.at

Christoph Blaha

Cook-Studio-Leitung Krems

+43 5 0744 3819
christoph.blaha@cook.at

Gerhard Janscha

Cook-Studio-Leitung & Abteilungsleitung Wels

+43 664 88302454
gerhard.janscha@cook.at

Jürgen Holzer

Cook-Studio-Leitung & Abteilungsleitung Schwarzach

+43 5 0744 8027
juergen.holzer@cook.at

Mario Pinther

Cook-Studio-Leitung Wien Nord

+43 5 0744 4645
mario.pinther@cook.at

Martin Hütter

Cook-Studio-Leitung Graz

+43 5 0744 3400
Martin.huetter@cook.at

Maximilian Stöcher

Cook-Studio-Leitung Traun

+43 5 0744 1575
maximilian.stoecher@cook.at

Peter Hiebaum

Cook-Studio-Leitung & Abteilungsleitung Spielberg

+43 5 0744 4386
peter.hiebaum@cook.at

Roman Vitzthum

Cook-Studio-Leitung Salzburg

+43 5 0744 3672
Roman.vitzthum@transgourmet.at

Mehr zu unseren Cook-Köchen

Das zentrale Element

In der Zentrale von Transgourmet Cook laufen unter der Leitung von Bereichsleiter Stefan Buczolich, Assistentin Corinna Klewan und Cook-Executive-Chef Leo Aichinger alle Fäden zusammen. Sortimentmanager Matthias Koch prägt das Cook-Sortiment durch herausragendes Produkt- und Trendscouting. Diese geballte Expertise ermöglicht nicht nur effiziente Abläufe, sondern auch die ständige Weiterentwicklung des exklusiven Angebots bei Transgourmet Cook.

Stefan Buczolich

Bereichsleiter Cook

+43 5 0744 1596
stefan.buczolich@cook.at

Leo Aichinger

Executive Chef Cook

+43 664 884 201 70
leo.aichinger@cook.at

Corinna Klewan

Assistentin der Bereichsleitung

+43 664 881 262 50
corinna.klewan@cook.at

Matthias Koch

Sortimentsmanager Cook

+43 664 88420116
matthias.koch@cook.at

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen