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Wildkräutersalat mit Shii Take Pilzen und Pinienkernen

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 15 Minuten

Zutaten:


Ca. 300g Wildkräutersalat
200g Shiithakepilze
2 El Haselnussöl
Salz, Pfeffer
100g Pinienkerne
50g Butter
Dressing:
1 El stark reduzierte Maistro- vegetarische Suppe
4 El Haselnussöl
2 El Olivenöl
4 El Balsamico Essig
Blüten zum Garnieren

Zubereitung:


Shiithakepilze in Haselnussöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pinienkernevorsichtig goldgelb rösten. Den Wildkräutersalat waschen, abtropfen und mit der Dressing marinieren.

Pilze und Pinienkerne um den Salat platzieren und mit essbaren Blüten garnieren.


Gutes Gelingen wünscht Leo Aichinger Executive Chef Cook2.0 Exquisit



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