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Thunfisch-Tatar mit Avocado

  • 4 Personen
  • leicht
  • 30 Minuten

4 PERSONEN | 60 MINUTEN | LEICHT

ZUTATEN 250G THUNFISCH, IN WÜRFEL GESCHNITTEN 2 SCHALOTTEN, FEIN GESCHNITTEN | 4 EL OLIVENÖL | 1 TL INGWER, GEHACKT | 1 EL SOJASAUCE, HELL | 1 ESSREIFE AVOCADO | 8 ZUCKERSCHOTEN | 4 BABYKAROTTEN | 4 STK. BABYMAISKOLBEN 2 STK. PATISSON | 4 TOMATENRAUTEN | 1 TS. BORAGE-KRESSE BIO-ZITRONENABRIEB ODER LIMETTE | MEERSALZ | PFEFFER AUS DER MÜHLE | ETWAS FISCHSAUCE | PESTO | WEISSER BALSAMICO-ESSIG

ZUBEREITUNG
Den Thunfisch grob würfeln, die Schalotten fein schneiden, den Ingwer hacken und alle Zutaten gemeinsam mit dem Zitronenabrieb gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, heller Sojasauce, Olivenöl würzen und zur Hälfte einen Dekor-Ring damit befüllen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und mit einer Essgabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Avocado-Masse den Ring auffüllen. Glatt streichen, den Ring abheben und das Tatar auf einem Teller platzieren. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Anschließend in Olivenöl leicht ausschwitzen und mit weißem Balsamico abschmecken. Gemüse rund um das Tatar anrichten und mit Pesto finalisieren.




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