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Strozzapreti mit Meeresfrüchte

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 30 Minuten

Zutaten:

200g Strozzapreti (italienische Nudelspezialität)
200g Thunfisch frisch
150g Oktopus
8 Stück Argentinische Rotgarnelen
2 Zehen Knoblauch
2 EL Tomatenwürfel
1 EL frischer Estragon
gehackt Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Strozzapreti in gesalzenem Wasser knackig blanchieren und abseihen. Thunfisch portionieren, würzen und an allen Seiten anbraten. Tintenfische putzen und in kleine Ringe schneiden, Garnelen der Länge nach halbieren, den Darm entfernen. Garnelen und Oktopus in heißem Olivenöl kurz anbraten, Tomatenwürfel zufügen. Zum Schluss Strozzapreti und Estragon unter die Meeresfrüchte mischen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Gutes Gelingen wünscht Leo Aichinger Executive Chef Cook2.0 Exquisit



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