„Pizza Boden“ mit Fassona Rindertatar, Oliven und Salzkapern

  • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

1 Stück „Pizza“ Boden Italia&Amore
200 g Fassona Rindertatar
1 Glas Taggiasche Oliven
1 Glas grüne Olivencreme
1 Tasse Basilikumkresse Koppert Cress
Etwas Olivenöl

Den Boden im Vorgeheiztem Rohr bei 250°C zirka 2-3 Minuten backen.
Den heißen Boden mit grüner Olivencreme bestreichen.
Das Fassona Rindertatar in einer Schüssel mit gehackten Salzkapern, frischen Pfeffer aus der Mühle und etwas Olivenöl gut vermengen. Auf dem Boden die Tatar-Nockerl anrichten.
Ebenso die Taggiasche Oliven und ausgarnieren mit Basilikumkresse.


Gutes Gelingen wünscht Konrad Karlon Cookstudioleitung Wien Nord



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