Cook2.0 Exquisit logo


„Frittata“ mit Gnocchetti, Paradeiser und Burrato

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 45 Minuten

Zutaten:


250 g Gnocchetti al Basilico (Italia & Amore)
400 ml Tomatensauce
3 Stück reife Tomaten
1 Strang Rispen-Kirschtomaten
40 g Peccorino frisch gerieben
Kleiner Bund frisches Basilikum
3 Stück Eier
3 El. Natives Olivenöl
150 g Burrata
Fleur de Sel
Pfeffer schwarz aus der Mühle

Zubereitung:


Die Gnocchetti mit Basilikum in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und in einer Schüssel mit der Tomatensauce vermengen.

Die Paradeiser häuten und von den Kernen befreien, in Würfel schneiden und mit dem geriebenem Peccorino und einem Teil geschnitten Basilikum ebenso untermischen.

Eier mit etwas Salz und reichlich Pfeffer aus der Mühle verquirlen und unter die Gnocchettimischung rühren.

Feuerfeste Formen mit etwas Olivenöl erhitzen und die Masse einfüllen, in den vorgeheizten Ofen bei 200° Celsius zirka 10 Minuten backen.

Den Burrata in Stücke geschnitten auf der Frittata gleichmäßig verteilen. Mit frischen geschnittenen Basilikumblättern und den Schmelztomaten  garnieren und sofort servieren.


Gutes Gelingen wünscht Leo Aichinger Executive Chef Cook2.0 Exquisit



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.