Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Dreierlei marinierte Gillardeau Austern, Mediterran, Asiatisch und Kreolisch

  • 4 Personen
  • leicht
  • 90 Minuten

12 Stück Gillardeau Austern
Meersalzflocken
Pfeffer aus der Mühle

Mediterran
1 TL Salz-Kapern
1 kl. Bund Basilikum
1 Stück Tomate
1 Stück Zitrone
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl

Asiatisch
1 Stück Limette
Ingwer
1 kl. Bund Koriander,
1 cl Fishsauce
1 cl Sesamöl
1 Stück Chili

Kreolisch
1 Stück Roter und grüner Paprika
1 Msp. Piment
1 Msp. Cumin
1 Stück Schalotte
1 Zehe Knoblauch
etwas frischer grüner Pfeffer
1 Stück Chili
Olivenöl

Die Zutaten sehr fein schneiden und je eine Vinaigrette herstellen, abschmecken.
Die Austern öffnen und den Muskel lösen, das Austernwasser kann man zusätzlich für die Vinaigrette verwenden.
Je drei Austern mit den Verschiedenen Vinaigretten marinieren und frisch servieren.

Tags:


Gutes Gelingen wünscht Thomas Wietinger Cookstudioleitung Graz



Comments are closed.

Back to Top ↑