Cook2.0 Exquisit logo


Topinambur-Cremesuppe mit Trüffelöl

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 20 Minuten

Zutaten

:
100 g Topinambur
1 Schalotte
50 g Lauch
1 El. Trüffel Butter
1 Schuss Noilly Prat
3/4 l klare Gemüsesuppe (Maestro)
1/8 l Obers
1/8 l Milch
Ursalz,
Pfeffer aus der Mühle
Trüffel Öl

Zubereitung

:
Topinambur schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Mit blättrig geschnittenem Lauch und Schalotten in Butter anschwitzen, mit Noilly Prat ablöschen und mit Suppe aufgießen, das ganze weich kochen.
Obers und Milch dazugeben mit Salz abschmecken. Suppe im Mixer pürieren, abpassieren. Die Suppe in tiefe Teller anrichten, mit grob geriebenen Pfeffer bestreuen und mit Trüffel Öl beträufeln.


Gutes Gelingen wünscht Thomas Wietinger Cookstudioleitung Graz



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.