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Sto`Suppe mit Milzschnitten

  • 4 Personen
  • leicht
  • 60 Minuten

0,75 l Rindsuppe
1 EL Kümmel
150 g Sauerrahm
1/8 l Obers
Ein Spritzer Apfelessig

1/2 kg Milz
50 g Fett
2 Stück Schalotten
2 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Etwas gerebelten Majoran
Kleiner Bund frische Petersilie
3 Stück Eier
1 Pkg. Tramezzini Brot
1 Tasse Knoblauchsprossen

Rindsuppe mit Kümmel und einen Schuss Essig aufkochen und ziehen lassen,
Vor dem servieren mit Obers und Sauerrahm auf mixen und abschmecken.

Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Schalotten und Knoblauch fein schneiden und mit der frisch gehackten Petersilie im Fett anschwitzen.
Etwas auskühlen lassen und mit den Eiern zur Milz geben. Alles gut durchmischen und abschmecken.
Milzmasse auf die Tramezzini schichtweise draufstreichen und wieder zusammenfügen.
Im zersprudeltem Ei wenden und in heißem Fett herausbacken.

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Gutes Gelingen wünscht Thomas Wietinger Cookstudioleitung Graz



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