Cook2.0 Exquisit logo


Kalte Erdäpfel – Lauchsuppe mit Garnelen

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 40 Minuten

Zutaten:


80 g mehlige Erdäpfel
100 g Lauch
1 EL Butter
1 Schuß Noilly Prat
¾ L klare Gemüsesuppe
1/8 L Obers
Salz, Pfeffer

120 g Garnelen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Dille

Zubereitung:


Erdäpfel, Lauch und Schalottenzwiebel in Butter anschwitzen, mit Noilly Prat ablöschen
und mit Suppe auffüllen, langsam köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind. Obers dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fein pürieren und abpassieren.
Gut durchkühlen.
Garnelen in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auskühlen lassen. In gekühlten Tellern eiskalt servieren. Mit Dillzweig garnieren.


Gutes Gelingen wünscht Leo Aichinger Executive Chef Cook2.0 Exquisit



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.