Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Getrüffelte Maronisamtsuppe

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 40 Minuten

Zutaten

:
250 g geschälte Maroni (gekocht, geschält von Ponthier)
3 Schalotten oder eine Zwiebel
½ l Rindsuppe
¼ l Schlagobers
1 Becher Creme Fraîche
1 Stück Zitrone
etwas Trüffelöl oder auch frischer Trüffel

Zubereitung

:
Die Schalotten schneiden und in Butter anschwitzen, Maroni zugeben und mitschwitzen.
Mit Rindsuppe ablöschen und verkochen lassen, danach auffüllen mit Obers und Creme Fraîche.
Abschmecken mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft.
Mixen, passieren und mit Trüffelöl verfeinern.
Etwas weissen oder schwarzen Trüffel darüberhobeln.


Gutes Gelingen wünscht Leo Aichinger Executive Chef Cook2.0 Exquisit



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.