Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Geeiste Gurkenkaltschale

  • 4
  • leicht
  • 15 Min.

Zutaten

:
3 St. Salatgurken (aus Freilandanbau)
¼ L Sauerrahm
⅛ L Creme Fraiche
1 Zehe gehackten Knoblauch
1 Zweig gezupften Dille
Salz, weißen gem. Pfeffer

Zubereitung

:
Die Gurken schälen und entkernen dann durch eine grobe Scheibe der Faschiermaschine häckseln.
Einsalzen und etwa 30 min. ziehen lassen.
Sauerrahm und Creme Fraiche unter die Gurken mischen und gut würzen.
Die Suppe über Nacht oder min. 6 Stunden kaltstellen und in sehr kalten Schalen servieren.
Tipp:
Sie können die Suppe auch mit Shrimps oder Räucherlachs garnieren


Gutes Gelingen wünscht Klaus Kellner Cookstudioleitung Brunn



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.