Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Zweierlei von Nougat mit Ananas

  • 4 Portionen
  • mittel
  • 45 Minuten

Zutaten:


150 g Nougat dunkel Callebaut
250 g Obers
1 Ei
2 Dotter
50 g Zucker
1 cl Amordamoro 38%
20 g Brauner Zucker
100 g Physalis
50 g Ribisel
2 Stk. Baby Ananas
4 Stk. Schoko Serviettenringe Weiß Dunkel
50 g Minze
20 g Pinienkerne
20 g Zitronenöl

Zubereitung:


Ei und Eidotter mit 50g Zucker im Schneekessel warm und kalt schlagen. Nougat erwärmen, Obers steif schlagen, Obers unter die Ei-Masse ziehen, Nougat unterheben

Schnaps dazu, die Hälfte des Mousses in eine Terrinen Form geben und einfrieren, den Rest kalt stellen. Im Mixer aus Minze Staubzucker Pinienkernen und Zitronenöl ein Pesto  herstellen.

Ananas ausstechen mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

Anrichten:
Physalis halbieren Nugat Parfait ausstechen, Nugatmousse in Schoko-Serviettenringe füllen, Ananas dazu und mit Früchten ausgarnieren.

Gutes Gelingen wünscht Konrad KarlonCOOK2.0 Wien Nord


Gutes Gelingen wünscht Konrad Karlon Cookstudioleitung Wien Nord



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.