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Warmer Ziegenfrischkäse mit Beeren, Trüffelhonig und Pinienkernkrokant

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 45 Minuten

Zutaten:


400g Ziegenfrischkäse (Chabis blanc)
200g gemischte Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
50g Physalis
2 El Trüffelhonig
100g Pinienkerne
2 El Rohrzucker
Thymian frisch
etwas glattes Mehl

Zubereitung:


Ziegenfrischkäse in cm dicke Scheiben schneiden und mehlieren, in Erdnußöl kurz von beidenSeiten anbraten.
Beeren und Physalis in Erdnußöl heiß und kurz durchschwenken.

Rohrzucker karamellisieren, Pinien dazugeben, auf einem Blech flach ausstreichen und auskühlen lassen,dann in Stücke brechen.

Käse auf den Beeren und Physalis platzieren, mit Thymianblätter und Pinienkrokant  garnieren.


Gutes Gelingen wünscht Helmut Gasser Cookstudioleitung + Abteilungsleitung Villach



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