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Glasierte Marillen, Mandelmilchespuma und Rührkuchen – Vegan

  • 4
  • mittel
  • 90

Zutaten:


Glasierte Marillen680 g Marillen, halbiert

150 g Traubensaft, weiß

90 g BASIC textur

50 g Zucker

30 g Macadamianussöl

0,1 g Vanilleschote, gemahlen

Mandelmilchespuma

375 g Mandelmilch

315 g BASIC textur

250 g Wasser

60 g Zitronensaft

Veganer Rührkuchen

250 g Weizenmehl, Type 405

250 g Zucker

250 g vegane Margarine

200 g Sojamilch

50 g BASIC textur

8 g Backpulver

Zubereitung:

Marillen Viertel in einer heißen Pfanne mit Zucker karamellisieren, mit Traubensaft ablöschen und reduzieren lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einem Löffel verrühren.Zucker mit Margarine mittels Handmixer mischen. BASIC textur mit Sojamilch dazu geben und zwei Minuten auf höchster Stufe emulgieren.  Anschließend eine Mischung aus Mehl und Backpulver untermischen.  Den Teig in je 90 g kleine Papierformen füllen und 35 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Alle Zutaten zusammen mixen. In einen 1 Liter iSi Gourmet Whip füllen, zwei iSi Sahnekapseln aufschrauben, kräftig schütteln und warm oder kalt servieren.


Gutes Gelingen wünscht Konrad Karlon Cookstudioleitung Wien Nord



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