Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Im Ofen gebackene Rote Rüben mit Weizer Vonatur Schafkäse und geräucherter Vonatur Vulcano Lende

  • 4 Personen
  • Zubereitungszeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

2 Stück Rote Rüben
12 Stück kleine Schalotten
16 hauchdünne Scheiben geräucherte
Lende Vonatur Vulcano
1 Pkg. Weizer Schafkäsebällchen
1 Stück Vonatur Weizer
Schaf Camembert
1 Tasse Mirco Blutampfer
4 El Feigen Balsamessig
4 El Full Moon Olivenöl
1 El Kümmel ganz
Grobes Meersalz
Fermentierter Pfeffer Premium

Die Rote Rüben gut waschen und auf ein Stück Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln mit Meersalz und Kümmel bestreuen einwickeln und im Rohr bei 190°C backen.

Die Schalotten mit Schale in eine Pfanne mit Meersalz setzen und ebenso im Rohr backen, danach aus der Schale drücken, halbieren und mit einem Küchenbrenner die Schalotten flämmen.

Die gebackenen Roten Rüben schälen in Spalten schneiden und am Teller mit dem Schinken, den Schalotten, Weizer Schafcamembert und Frischkäsebällchen arrangieren.
Mit Feigen Balsamico und hochwertigem Olivenöl beträufeln.

Tags:


Gutes Gelingen wünscht Michael Mayer Cookstudioleitung + Abteilungsleitung Wels



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.