Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Käferbohnen in Paprikarahmsauce

  • 4 Portionen
  • leicht
  • 60 Minuten

Zutaten:


800 g Käferbohnen gekocht
500 g Zwiebel
5 Zehen Knoblauch
3 El. Geräucherter Paprika
3 Stk. rote Paprika
1 Zitrone unbehandelt
1 Tl. Kümmel
1 Becher Crèmesse von Joya (veganer Sauerrahm) (1187855)
gerebelter Majoran
Ursalz
Pfeffer

Zubereitung:


Zwiebel, Knoblauch und roten Paprika schneiden und mit Kümmel in Öl anrösten bis alles eine goldbraune Farbe angenommen hat. Den  geräucherten Paprika einstreuen kurz durchrühren und mit Wasser und den Saft einer Zitrone ablöschen.

Abschmecken mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zitronenabrieb und etwas Majoran.

15 Minuten köcheln lassen, mit einem Stabmixer pürieren. Die gekochten Käferbohnen zugeben und weiter ziehen lassen.

Vor dem servieren den veganen Sauerrahm versprudeln und einrühren.


Gutes Gelingen wünscht Thomas Wietinger Cookstudioleitung Graz



Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.