Willkommen bei Transgourmet Cook

Mit einem außergewöhnlichen Sortiment an Lebensmitteln von exzellenter Qualität sind wir von Transgourmet Cook der erste Ansprechpartner für Küchenprofis, die unsere Leidenschaft für Perfektion und Präzision sowie unsere Detailverliebtheit teilen.

Genussvolle Rezepte

Alpen-Garnele mit asiatischen Aromen

Hauptspeise

Vonatur

Vonatur Wolfsbarsch und Goldbrasse auf
Linguine mit Zitrusfrüchten

Hauptspeise

Wasabi-Mousse | Rote Rübe | Ivoire 35 %

Nachspeise

Geschmorte Fledermaus vom Rind | Kerbel-Knolle | Zwetschge

Hauptspeise

Thunfischbacken | Hoisin-Sauce | Sprossen

Hauptspeise

Ochsenschwanz | Beef Tea | Wurzelgemüse

Hauptspeise

Kalbskopf | Wildkräuter | Buchenpilz

Hauptspeise

Geschmorte Rippe vom Transgourmet Premium Cult Beef mit dreierlei Püree

Hauptspeise

Mariniertes Weißes Scherzl vom Transgourmet Premium Cult Beef, mit warmen Erdäpfeldressing, Kalbskopfkrusten und Kürbiskernöl

Hauptspeise

Rosa gebratenes Flanksteak vom Transgourmet Premium Cult Beef, mit Eierschwammerln, Rotwein-Schalotten und Tatar

Hauptspeise

Taube Royal mit Rahmwirsing, roter Portweinbutter und glasierten Pfirsichspalten in Balsamico

Hauptspeise

Onsen-Ei | Trüffelcreme | Steinpilz-Espuma

Hauptspeise

Carpaccio vom Fassona Rind | Steinpilz | Oliven

Vorspeise

Carpaccio vom Fassona-Rind, Herbsttrüffel, Eidottercreme, Portweinzwiebel

Vorspeise

Schokolade | Marille | Vanille

Nachspeise

Zweierlei vom Lamm | Aubergine | Tomate

Hauptspeise

Rosa gegrilltes Metzgerstück | Karotte | Buttermilch

Hauptspeise

Lammkeule-Femur im Ganzen gebraten auf Fregola sarda und Fenchel

Hauptspeise

Rosa Vonatur Lammrücken auf Navetten-Kokospüree mit Flower Sprouts und Thai-Basilikum

Hauptspeise

Rosa Lammhüfte mit Kartoffel, Süßkartoffel-Mille-feuille und Bärlauchschnee

Hauptspeise

Wildhendl | Chorizo | Erbse

Hauptspeise

Buchteln vom Grill

Nachspeise

Gegrillter Oktopus „Niçoise“

Hauptspeise

Kalb | Morchel | Spargel

Hauptspeise

Auster | Kaviar | Bio-Ei

Vorspeise

Himbeermousse mit Quinoa und Luftschokolade

Nachspeise

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Gänseleber

Hauptspeise

Skrei | Süßkartoffel | Matcha-Speck-Fond

Hauptspeise

Tomami PUR: Tomatenmousse | Tomatenchutney | Tomate confiert

Vegan

Jakobsmuschel | Vulcano-Schinken | Apfel-Kürbis

Vorspeise

Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Kurkumakraut und Schwarzwurzeln

Hauptspeise

Clam Chowder – Muscheltopf mit Räucherspeck und Mais

Hauptspeise

Coq au Vin vom Stubenküken mit Fregola sarda und Buchenpilzen

Hauptspeise

Entenpraline auf sautiertem Radicchio, Physalis und weißem Portwein

Hauptspeise

Frikassee vom Freilandwildhendl mit geräuchertem Kartoffelpüree

Hauptspeise

Gebeizter Seesaibling, Kohlrabi, Champignons & Süßkartoffeln

Hauptspeise

Gebratener Seesaibling auf getrüffeltem Avocadosalat, Wildkräuter und Karottenöl

Hauptspeise

Gebratenes Steinbuttfilet mit Petersilie und Salzkapernbröseln

Hauptspeise

Geflämmter Vonatur Lachs | Spargel | Apfel

Hauptspeise

Gegrilltes Tomahawk-Steak vom Strohschwein, Chicorée & Zwetschken-Apfel-Chutney

Hauptspeise

Getrüffelte Maronisamtsuppe

Suppe

Geschmortes Schulterscherzl vom Kalb rosé

Hauptspeise

Herbstliche Rehvariation mit Püree von Süßkartoffel und Sellerie

Hauptspeise

In Rotwein geschmortes Rinderherz mit Lauchpüree, Karottengel, Sellerieschaum und Kartoffelkrusteln

Hauptspeise

Gratinierte Steinpilze auf Gemüsevinaigrette mit Kräuter-Hollandaise und Sesam

Vorspeise

Knuspriger Wolfsbarsch | Orangen-Tomaten-Sauce | grüner Spargel | Oliven, Datteltomaten | Babyspinat-Salsa

Hauptspeise

Flusskrebs-Ragout im Kartoffelturm

Vorspeise

Gebeizter Vonatur Island Lachs, Natura Mühlviertler Bio-Schafkäse, Gurken, gepickelte Radieschen und Knäckebrot

Hauptspeise

Gefüllte Paprika mit Wildreis

Hauptspeise

Geschmortes Kalbsschulterscherzel und Riesengarnele Surf ’n’ Turf

Hauptspeise

Gesottene Rippe und rosa Bavette vom Vonatur Bio-Bergweiderind | Schnittlauchsauce | Grammelschmarren

Hauptspeise

Hasetaler Edelwaller mit Grießknöderl, Wurzelgemüse und Safransud

Hauptspeise

Christstollen

Nachspeise

Dekonstruiertes Nikolaussackerl

Nachspeise

Vonatur Bio-Miesmuscheln | Karotten-Karamell | Maracuja

Hauptspeise

Vonatur Bio-Miesmuscheln MSC auf Erbsenschoten und Roten und Gelben Rüben

Hauptspeise

„Pizza Boden“ mit Burratina, Trüffel und Bresaola

Hauptspeise

„Pizza Boden“ mit Fassona Rindertatar, Oliven und Salzkapern

Hauptspeise

„Pizza Boden“ mit Jakobsmuscheln und Kaviar

Hauptspeise

Kalb rosé | Périgord-Trüffel | Petersilienwurzel

Hauptspeise

Kalbsbries glaciert, Morchel, Kartoffel-Baumkuchen, Senfkaviar und Liebstöckel

Hauptspeise

Karottenvielfalt | Kräuterseitling | Quinoa | Zitronenthymian

Vegan

Karreerose vom Ibérico-Schwein mit Kohlsprossen, Apfel und Sellerie

Hauptspeise

Kimchi-Sommerrolle mit Currylinsen und Papadam

Vegan

Klassischer österreichischer Rindfleischkessel mit Cremespinat, Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Hauptspeise

Knuspriges Bio Ei auf Kräuterpüree, mariniertem Blattspinat und Bio Räucherlachs

Hauptspeise

Kohlrabi mit Dinkel-Gemüserisotto und Pilzen

Hauptspeise

Konfierter Vonatur Edelwaller | Karfiol | Nussbutter | Dashischaum

Hauptspeise

Lamm Haxe mit Schmortomaten und eingemachten Süßkartoffeln mit Bohnenkraut

Hauptspeise

Languste mit Mango, Avocado und Koriander

Hauptspeise

No-Meat-Pulled-Chicken-Burger

Vegan

Pfeffer-Tintenfisch auf buntem Beete-Salat

Vorspeise

Pho – vietnamesische Nudelsuppe mit Vonatur Baltischem Graslandrind

Suppe

Pho Vit – vietnamesische Nudelsuppe mit Cherry-Valley-Ente und Shiitake-Pilzen

Suppe

Rebhuhn im Ganzen gebraten mit schwarzen Trüffeln, Feigen und Pilztorte

Hauptspeise

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit geschmorten Perlzwiebeln und Steinpilzen

Hauptspeise

Rosa gebratenes Filet vom Kalb rosé

Hauptspeise

Rosa Strohschweinfilet im Blutwurst-Brotteig, Frühkraut, schwarzer Rettich und Daikon-Kresse

Hauptspeise

Rübenfalafel mit Salzteigrüben und Granny Smith

Vegan

Schokobanane

Nachspeise

Schwarzwälder Kirsch Shot

Nachspeise

Schweinebauch mit Erbsencreme, Krenschaum und Erdäpfelknödel

Hauptspeise

Seezunge an der Gräte gebraten, Rüben, Oliven-Crunch, Beurre blanc

Hauptspeise

Sot-l’y-laisse mit Chorizo und Stangensellerie in Beurre blanc

Hauptspeise

Steirische Haxlsuppe mit Heidensterz-Soufflé & Stelze im Tempurateig

Suppe

Surf ’n’ Turf vom Vonatur Bio-Bergweiderind

Hauptspeise

Taleggioravioli mit Feigen, Radicchio und Trüffel

Hauptspeise

Tomahawk-Steak mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln

Hauptspeise

Topfen-Schoko-Knödel

Nachspeise

Vegane Gemüsetarte mit Pilzvinaigrette

Hauptspeise

Vegane Kokos-Pannacotta, Karamell, Mango und Crumble

Vegan | Nachspeise

Veganes Salonbeuschel mit Räuchertofu-Serviettenknödel

Vegan | Hauptspeise

Vietnamesische Sommerrollen mit Roten Rüben & Avocado

Vorspeise

Vonatur Burger vom Bio-Bergweiderind

Hauptspeise

Vonatur Freilandwildhendlfilet | Kräuterseitlinge

Hauptspeise

Zweierlei vom Bio-Bergweiderind mit Zwiebelpüree

Hauptspeise

Gegrillte Jakobsmuschel mit Morchel, Lauch und Topinambur

Vorspeise

20 von 97 werden angezeigt

Standort wählen

Transgourmet Brunn am Gebirge Johann-Steinböck-Straße 13, 2345 Brunn am Gebirge Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Bruck an der Mur Bienensteinstraße 3, 8600 Bruck an der Mur Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Feldbach Franz-Josef-Straße 10, 8330 Feldbach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Graz Zentrum Hans-Resel-Gasse 27a, 8020 Graz Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Cash&Carry Oberwart Industriestraße 40, 7400 Oberwart Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Graz Seiersberg Maria-Pfeiffer-Straße 10, 8055 Seiersberg-Pirka Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Krems An der Schütt 37, 3500 Krems an der Donau Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Salzburg Gewerbehofstraße 5, 5071 Wals-Siezenheim Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Schwarzach Gutenbergstr. 1a, 6858 Schwarzach Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Spielberg Triester Straße 29, 8724 Spielberg Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Traun Egger-Lienz-Straße 15, 4050 Traun Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Villach Triglavstraße 75, 9500 Villach Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wels Wiesenstraße 60, 4600 Wels Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Wien Nord Sverigestraße 11, 1220 Wien Geöffnet bis 18:00 Uhr Standort wählen
Transgourmet Zell am See Mühlenweg 22, 5751 Maishofen Geöffnet bis 17:30 Uhr Standort wählen