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Wenn kulinarisch, oberösterreichische Bodenständigkeit, auf mediterranen Charme trifft, dann steht Olivier Sortsch hinter den dampfenden Töpfen. Vom Lehrbetrieb Allegro / Linz (erstes 2 Hauben-Restaurant in OÖ) führte der berufliche Werdegang in Österreichs Spitzenhotels:

Alpen-Wellness Resort Hotel Hochfirst Öztal / Tirol, Spa- und Golf Resort Schloss Pichlarn / Steiermark, Kur-Golf Hotel Warmbaderhof / Villach, sowie gelebte Gasthaus Kultur beim Heurigenhof Spatzenbauer und „Auf der Wies“ in Linz, System-Gastronomie „Papa Joe´s“.
Er kochte und hielt je eine Haube im „Restaurant Spica“, „Hotel Prielmayer´s“ und „Small & Luxery“ Hotel Schloss Mühldorf.Der neueste Zuwachs im Cook2.0 Exquisit Team im Standort Traun ist ein passionierter Hauben-Koch mit einschlägiger gastronomischer Erfahrung und viel Fachkenntnis, der beherzt seinen Kunden stets mit Rat und Tat zur Seite steht.

Rezepte von Olivier Sortsch

Rehfilet mit Süßkartoffelstangerl

800g zugeputztes Rehfilet 250g Champignons 12 Scheiben Hamburger Speck 12 Stk. Dörrzwetschken 1 gelber Paprika 4 lange Holzspieße Rehfilet zuputzen, in Medaillon schneiden, mit Champignons, ...


Bánh mì

• 1 Möhre • ¼ Salatgurke • ¼ Weißkohl • 1 EL brauner Zucker • 3 EL Weißweinessig • 200 g Hähnchenleber • 2 Zwiebeln ...


Oster-Kitz hoch 3

Zutaten: für die Kitz- Leber: 4 Schnitten Kitz- Leber Butter 1 Zweig Rosmarin frisch Knoblauch Rosmarin- Salzflocken weißen Pfeffer für den gratinierten Kitz- Rücken: 60 ...



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