Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Asaredo BEEF

SAFTIG, HERZHAFT UND VOLLES STEAK-AROMA

Südamerikanisches Verwöhnklima

Die Transgourmet Eigen­marke ­„Asaredo Beef“ steht für speziell zur Fleischproduktion ausgerichtete Rinder­rassen. Die klimatischen Verhältnisse Südamerikas erlauben ein ganzjähriges Aufwachsen in freier Natur.

Hohe Güte für die Gastronomie

Ob Sie Rostbraten, Filet, Hüftsteak oder Beiried (Roastbeef) suchen –­
Asaredo Beef macht sich hervor­ragend auf jeder Speisekarte, denn der Zuschnitt ist genau auf die Anforderungen der Gastronomie abgestimmt.

Höchste Sorgfalt

Der Aufwuchs auf natürlichen Wiesen ­garantiert eine immer konstante Qualität des ­Asaredo­­ Beefs. Diese wird bei der Warenannahme durch den Transgourmet-Fleischermeister genau kontrolliert. Selbstverständlich ist das Fleisch frei von Hormonen oder Antibiotika.

Viel Zeit zum Reifen

Während des Transports nach Österreich hat das Asaredo Beef Zeit, um unter konstanten Temperaturbedingungen bei 0 °C zu seiner Spitzen­qualität heranzureifen.
Mit der Eigenmarke „Asaredo Beef“ definieren Transgourmet und Cook2.0 einen hohen Standard. Die gute Gastronomie genießt dabei den Bezug exzellenten Rindfleisches bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aus Südamerika
  • Ganzjährige Weidehaltung
  • Optimale Reifung
  • Strenge Qualitätskontrollen
  • Modernste Schlacht- und Zerlegebetriebe




Comments are closed.

Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.