Cook2.0 Exquisit logo Cook2.0 Exquisit logo


Prime Beef

RINDFLEISCH FÜR HÖCHSTE ANSPRÜCHE

Hohe Kontroll-Standards

Mit unserer Eigenmarke „Prime Beef“ steuern wir die Qualität und deshalb können wir diese auch mit Verlässlichkeit garantieren. Jedes Fleischteil ist spezifiziert und wird bei der Warenannahme gewissenhaft überprüft.

Eine reife Leistung

Auf dem langen Transportweg hat das Rindfleisch Zeit, bei kontrollierten Temperaturbedingungen von 0 °C zu reifen. Wenn es in Österreich ankommt, hat es den höchsten Grad an „Spitzenqualität“ erreicht.

Einfach Weltklasse

Rinderrassen wie Hereford und Black Angus begründen den Weltruf von hervorragendem Fleisch. Die Transgourmet Eigenmarke „Prime Beef“ setzt auf die edle Klasse der Weiderinder aus Übersee.

Nur das beste Futter

Das Weiderind wird vor der Schlachtung mindestens 100 Tage lang zusätzlich mit ausgewählten Getreidekörnern/Maiskörnern gefüttert, der sogenannten Getreide- oder Mais-Diät (Grain-fed).

IHRE VORTEILE:

  • Mit der Eigenmarke „Prime Beef“ setzen Transgourmet und Cook2.0 den höchstmöglichen Standard
  • Getreide- oder Mais-Diät / Grain-Fed
  • Optimale Reifung
  • Strenge Qualitätskontrollen
  • Feine Marmorierung, unvergleichbare Zartheit und Saftigkeit
  • Speziell zugeschnittene Fleischteile von Filet, Flank Steak, Schulterscherzel, Steakhüfte, Tafelspitz, Weißem Scherzel
  • Beiried und Rostbraten sind auch als geschnittene Portionen erhältlich.




Back to Top ↑
  • WhatsApp Cook News Traun

    Ab sofort gibt's exklusiv vom Standort Traun ein WhatsApp-Service. Melden Sie sich an, um vor allen anderen die aktuellsten Angebote und Infos aus dem Standort Traun zu bekommen.
    Hier weiterlesen
  • Neue Transgourmet Eigenmarke

    Transgourmet Vonatur für Sie und Ihre Gäste, die auf nachhaltige Produkte, das Tierwohl und die Herkunft der Produkte achten.